CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS (ACCESO)

Autor: GONZÁLEZ CASTRO, ROBERTO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS (ACCESO)

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS  (ACCESO)

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
25/03/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GONZÁLEZ CASTRO, ROBERTO

Más información del libro

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66987-8
EAN:
9788413669878
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar